Política de privacidad

INTUATE S.L le informa en esta página sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través de este sitio Web.

En este sentido, INTUATE S.L cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: INTUATE S.L. (CIF: B62654504)

Dirección física: Travessera de Gracia Nº 15 Entresuelo 1ª - 08021 - Barcelona ESPAÑA

Correo electrónico: info@intuate.com

Teléfono: 902 365 651

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La finalidad principal del tratamiento será gestionar los datos de los clientes a efectos de gestión de pedidos y presupuestos de los productos y servicios tecnológicos que ofertamos, facturación, incidencias, atención al cliente mediante servicio de consultas y servicio postventa de soporte y gestión de incidencias y calidad del servicio.

Además permite usted expresamente al ceder sus datos que podamos contactar con usted por cualquier vía de contacto facilitada con el objetivo de realizar comunicaciones comerciales o informativas. Cuando usted se suscribe a nuestra guía, o realiza un pedido o una consulta, nos facilita su correo electrónico, su dirección postal y/o su teléfono y nos está autorizando expresamente a que le enviamos publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos se conservarán en virtud de la legislación aplicable en el derecho mercantil. Puede ejercer su derecho de cancelación, rectificación o eliminación en cualquier momento.

 

LEGITIMACIÓN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Base legal: Ejecución de un contrato (mercantil)

Obligación legal (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre y otras normas complementarias, Código de Comercio)

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Cesionario(s): Administración Tributaria, Entidades Bancarias, Administración Pública con competencia en la materia, Empresas colaboradoras

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Acceso, rectificación, oposición, supresión, decisiones automatizadas, limitación, portabilidad

Plazo de respuesta: 1 mes

Puede ejercer sus derechos a través del siguiente medio: Email a  info@intuate.com, aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente)

En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se publicarán en esta página los cambios introducidos.

Datos solicitados y objetivos de la recogida de datos

En caso de cumplimentar alguno de nuestros formularios será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se incorporarán a los ficheros titularidad de INTUATE, S.L. para la finalidad para la que se solicitan.

INTUATE, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto establecido en la normativa de protección de datos, respecto de los datos recogidos.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El titular de los datos dispone de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a cuantos datos suyos consten almacenados en los ficheros de INTUATE, S.L..

Dichos derechos podrán ser ejercitados:

  • Por correo electrónico, escribiendo a info@tsimplifica.com incluyendo en el asunto especificando en el asunto la "Referencia RGPD"
  • Por escrito, dirigiéndose a TSIMPLIFICA, TRAVESSERA DE GRACIA 15, ENTRESUELO 1ª, CP 08021 BARCELONA (ESPAÑA)

El titular de los datos deberá adjuntar a la solicitud la fotocopia su DNI.

Veracidad y actualización de los datos

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El usuario no introducirá datos correspondientes a otra persona; TSIMPLIFICA presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o relativos a otra persona.

El usuario debe comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Seguridad de la información

TSIMPLIFICA ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, ha adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

Menores de edad

TSIMPLIFICA prohíbe el uso de sus servicios web a los usuarios menores de catorce años, salvo consentimiento expreso de sus padres o tutores.

En relación a la tienda en línea, únicamente podrán adquirir productos los mayores de 18 años.

En ningún caso el menor podrá facilitar a TSIMPLIFICA datos que permitan obtener información sobre los demás miembros del grupo familiar, o sobre las características del mismo, como los datos relativos a la actividad profesional de los progenitores, información económica, datos sociológicos o cualesquiera otros, sin el consentimiento de los titulares de tales datos.

Analíticas Web

Esta web emplea diversas analíticas para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por el público. Estas analíticas pueden implicar la recopilación de datos de carácter personal como por ejemplo la dirección IP, la localización de la conexión, la información sobre el software o hardware de navegación, etc. Esta información no se asocia a los usuarios y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la web de la empresa.

Utilización de funciones y complementos de terceros

Esta web puede incorporar funciones y complementos proporcionados por terceros para diversas finalidades, como por ejemplo:

  • Analíticas web de terceros
  • Compartición en redes sociales

Una función o complemento de un tercero establece una conexión directa entre el navegador del usuario y los dominios de Internet controlados por el tercero, permitiendo la descarga y ejecución de la función.

Asimismo, la mayoría de complementos de terceros recopilan qué páginas visitan los usuarios para conocer sus intereses y poder ofrecerle posteriormente publicidad adaptada a los mismos.

Política de cookies y almacenamiento local

Navegar por esta web con las cookies y mecanismos de almacenamiento local activados, conlleva de manera imprescindible la aceptación del uso de los mismos conforme la presente política. En caso de no aceptar, es posible configurar el navegador para impedir su uso.

Las cookies y el almacenamiento local forman parte de la tecnología necesaria para el funcionamiento de una web y no son inherentemente perjudiciales, pero es importante que conozca las implicaciones que comportan para su privacidad.

Esta política forma parte de nuestra política de privacidad e incluye lo siguiente:

  • ¿Qué son las cookies?
  • ¿Para qué se usan las cookies?
  • ¿Qué es el almacenamiento local?
  • ¿Qué son las cookies de terceros?
  • ¿Cómo impedir el uso de cookies y cómo borrar las cookies?

¿Qué son las cookies?

Las “cookies” son pequeños ficheros temporales que se crean en el dispositivo del usuario (ordenador, teléfono, tableta, etc.) cuando visita una web, y que permiten a la misma almacenar información, por ejemplo para guardar sus preferencias de uso o para reconocerle en posteriores visitas.

Cuando una web crea una cookie en el dispositivo del usuario, se almacena lo siguiente:

  • La dirección/dominio de la web que ha creado la cookie
  • La duración de la cookie, que puede ir de escasos minutos a varios años
  • El contenido de la cookie.

El usuario puede en todo momento configurar su programa de navegación para impedir (bloquear) el uso de cookies por parte de determinadas webs, así como borrar las cookies almacenadas previamente.

¿Para qué se usan las cookies?

  • Cookies técnicas esenciales. Se utilizan para gestionar el flujo de navegación dentro de la web o para mantener al usuario conectado a la misma. Al deshabilitarlas, es posible que algún apartado de la web no funcione correctamente.
  • Cookies de personalización. Necesarias para recordar determinadas preferencias del usuario.
  • Cookies analíticas. Nos ayudan a nosotros y a terceros a recopilar información de la procedencia de los usuarios y su navegación dentro de la web, a efectos de realizar un análisis estadístico para poder mejorar la estructura y los contenidos.
  • Cookies publicitarias. Utilizadas para gestionar los anuncios que aparecen en la web, decidir el contenido o la frecuencia de los anuncios.
  • Cookies publicitarias comportamentales. Ayudan a recopilar los hábitos de navegación del usuario para crear un perfil de sus intereses y para mostrarle anuncios adaptados a los mismos.
  • Cookies para compartición social. Son necesarias para identificar al usuario en susredes sociales y así permitirle compartir contenidos.

¿Qué es el almacenamiento local?

Por almacenamiento local entendemos cualquier fichero creado por la web en tu dispositivo de navegación. Las cookies son una forma de almacenamiento local, pero existen otras, por ejemplo:

  • El almacenamiento local del navegador. Algunas webs utilizan almacenamientos locales llamados “sessionStorage” y “localStorage” para guardar información; “sessionStorage” se borra automáticamente cuando se cierra el programa navegador; en cambio para borrar el “localStorage” el usuario debe borrar el historial del navegación.
  • El almacenamiento local de Flash (“Flash Local Shared Objects”). Flash es un complemento del navegador que permite incorporar elementos interactivos y multimedia en una web. Flash también permite a la web visitada almacenar ficheros en el dispositivo del usuario.
  • El web beacon es una técnica de rastreo que consiste en insertar en la web o en un correo electrónico una imagen alojada en un servidor de Internet de forma que, cuando el navegador o programa de correo se conecta a dicho servidor para descargar y visualizar la imagen, se registre el acceso. A veces estas imágenes son muy pequeñas o transparentes de forma que el usuario no se percata de su existencia.

¿Qué son las cookies de terceros?

Muchas webs incorporan funciones proporcionadas por terceros, como por ejemplo:

  • Analíticas de acceso y uso de las páginas.
  • Mapas interactivos.
  • Vídeos y otros elementos multimedia.
  • Botones sociales.
  • Publicidad.

El proveedor de una funcionalidad puede hacer uso de cookies y otras tecnologías de almacenamiento local en base a sus propios criterios y finalidades. Algunos proveedores de funcionalidades utilizan cookies y otras tecnologías de rastreo para recopilar información sobre los hábitos de navegación del usuario con el objetivo de mostrarle publicidad adaptada a sus intereses.

Navegar por esta web con las cookies y almacenamiento local activados conlleva necesariamente la aceptación de las políticas de privacidad establecidas por los proveedores de las siguientes funciones:

Función

Tercero (proveedor)

Política de privacidad del tercero (proveedor)

Google Analytics

Google, Inc

http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Funciones de Google

Google, Inc

http://www.google.com/intl/es_es/policies/privacy/

Funciones sociales de Facebook

Facebook, Inc

https://es-es.facebook.com/about/privacy

Funciones sociales de Twitter

Twitter, Inc

https://twitter.com/privacy

Funciones sociales de Pinterest

Pinterest, Inc

https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

¿Cómo impedir el uso de cookies y cómo borrar las cookies?

La mayoría de navegadores permiten desactivar globalmente las cookies. Muchos navegadores también permiten borrar las cookies asociadas a webs/dominios concretos. Para ello el usuario debe consultar la ayuda de su navegador.

A continuación se incluyen enlaces a las páginas de ayuda de los navegadores más habituales para conocer la configuración de cookies en cada uno:

  • Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari 5 para OSX: http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Safari 6/7 para OSX https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES
  • Safari para IOS: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Parte de la información puede guardarse en el almacenamiento local del navegador o en el almacenamiento de Flash:

  • Para borrar los datos guardados en el almacenamiento local del navegador, el usuario debe borrar el historial de navegación.
  • Para conocer cómo borrar el almacenamiento local de Flash o para limitar la cantidad de espacio permitido, consultar las páginas de Ayuda de Adobe: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

Para bloquear el uso de Google Analytics y sus cookies:

  • Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics se puede descargar en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Para otros navegadores así como para cualquier aclaración o pregunta sobre las cookies de esta web, puede contactarnos por correo electrónico, escribiendo a info@tsimplifica.com

Aviso importante: en caso de bloquear las cookies es posible que determinados servicios o funcionalidades de la web no funcionen correctamente.

Con el objetivo de ayudar a los usuarios a borrar o bloquear las cookies, se incluye una lista de los dominios y cookies que se activan al navegar esta web. La mayoría de navegadores permiten bloquear o borrar las cookies creadas por dominios específicos.

Función

Cookies

Dominio

Persistencia

Tipo de cookie

Funciones propias de la web

Cookies temporales y persistentes

Tsimplifica.com

Semanas

Cookies técnicas esenciales

Cookies de personalización

Google Analytics (Google, Inc.)

Cookies temporales y persistentes (__utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, _ ga)

Tsimplifica.com

Años

Analíticas web

Funciones de Google (Google Maps, Youtube, +1, Google Remarketing, Google Translate, etc) (Google, Inc.)

Cookies temporales y persistentes (VISITOR_INFO1_LIVE, PREF, YSC, etc).

Almacenamiento local del navegador.

Almacenamiento local de Flash

googleusercontent.com, google.es, google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com, googleadservices.com, youtube.com, youtube.es, ytimg.com, etc

Años

Rastreo

Publicidad

Localización

Compartición en redes sociales

Funciones de Facebook (botón Me Gusta, etc) (Facebook, Inc.)

Cookies temporales y persistentes (datr, reg_fb_gate, reg_fb_ref and reg_fb_ext, wd, c_user, lu, sct, xs, x-referer, presence, p, locale, lsd, _e_*, fr, sub, etc).

Almacenamiento local del navegador.

facebook.com

Años

Rastreo

Publicidad

Localización

Compartición en redes sociales

Funciones para compartir en Twitter (Twitter, Inc.)

Cookies temporales y persistentes.

Almacenamiento local del navegador.

twitter.com, addthis.com

Años

Rastreo

Publicidad

Localización

Compartición en redes sociales

Funciones de compartición social en Pinterest (Pinterest, Inc)

Cookies temporales y persistentes.

Almacenamiento local del navegador.

pinterest.com, etc

Años

Rastreo

Publicidad

Localización

Compartición en redes sociales

NOTA: la información ofrecida es a fecha Enero 2016 y le informamos que con el paso del tiempo puede no resultar exhaustiva, a pesar de que periódicamente la presente política de cookies es revisada.

Política de Cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger datos sobre el uso de la web, funciones sociales y compartir, así como el seguimiento de su navegación para publicidad comportamental. Si continúa navegando, consideramos que acepta. Para cambiar la configuración u obtener más información: política de cookies aquí.